Em São Paulo, La Coppa Ristorante apresenta 1ª edição do “Serata Italiana”

Jantar harmonizado em parceria com a World Wine acontece nesta sexta-feira (10/02)

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No próximo dia 10 de fevereiro, a casa italiana La Coppa Ristorante, em São Paulo, oferece um menu elaborado pelo chef Giovanni Renê com harmonização em parceria com a importadora World Wine. Batizado de Serata Italiana, a ideia é promover esse jantar uma vez por mês com temas e rótulos diferentes. O cardápio especial é composto por duas entradas, quatro pratos principais e uma sobremesa, acompanhado de vinhos equilibrando cada prato. 

Para começar, o Couvert e Canapé de Salmão Defumado com Creme de Ricota e Limão Siciliano, acompanhado de um Prosseco Bernardi DOC Treviso. Em seguida um Atum com Stracciatella, junto do vinho Cussumano Bagliore Chardonnay. Como um dos pratos principais, o Vitelo harmonizado com Duedi di Pinot Grigio. Em seguida, Camarão Alla Griglia, com o vinho A Mare Rosé Bombino Nero. Logo após, o Bacalhau a Mediterrâneo combinado com o sabor de Hampton Water Rosé Blend. E para encerrar a sequência, Carré de Cordeiro acompanhado de um Zenato Valpolicella Clássico. A sobremesa é um Bolo de Pistache servido com Limoncello. 

Para participar do jantar e poder degustar essa novidade, basta acessar o link https://www.lacoppa.com.br/serataitaliana, enviar uma mensagem pelo e-mail reservas@brazagastronomia.com.br ou entrar em contato pelo telefone (11) 91465-2717

Sobre La Coppa Ristorante

 La Coppa Ristorante é este lugar para viver sem receio. É uma casa com personalidade verdadeiramente italiana, daquelas onde falamos alto, a pasta é fatta a mano e a pizza é napolitana.  No comando das panelas, o premiado chef Giovanni Renê, traz para mesa os sabores que nos levam à uma viagem de Roma à Sicilia. Entre as entradas estão a Burrata (com molho pomodoro, crocante de manjericão e redução de balsâmico acompanhada de pães da casa e o Carpaccio (Finas fatias de lagarto de Wagyu, molho de mostarda, lascas de queijo tulha e azeite Borriello). Para o principal, clássicos como Spaghetti alla Carbonara (Guanciale, gema caipira, queijo tulha e pimenta preta.), Rigatoni alla bolognese (Ragu de carne moída, molho pomodoro e pimenta preta) e La Puttanesca  (Fusili n46, anchovas, azeitonas pretas e molho pomodoro). Fechando a refeição, sobremesas como Cannoli (recheio de ricota com laranja ou doce de leite). 

Serviço

Rua Palestra Itália 200 – Portão A – 3 andar | tel.: (11) 91465-2717

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