Cappuccino Bistrô & Café lança cardápio de encomendas para festas de fim de ano

Menu traz desde opções tradicionais até receitas menos típicas

Publicado em

A época de reunir a família e amigos está a todo vapor e isso não precisa ser sinônimo de trabalho na cozinha para os anfitriões. O Cappuccino Bistrô & Café acaba de lançar seu cardápio de encomendas durante todo o mês de dezembro inclusive para quem não vai comemorar Natal e Ano Novo nas datas certas. As receitas podem ser encomendadas para qualquer dia de dezembro, com retirada agendada. 


No menu, receitas tradicionais como o Peru (R$ 129 kg), Chester (R$ 105 kg), Pernil com Osso (R$89 kg) e Pernil sem Osso (R$ 149 kg), além do Cordeiro para 3 pessoas (R$ 269und – acompanha farofa). Para completar a ceia, as opções são: Arroz, Cenoura, Ervilha (R$ 80 kg), Uva passas e Salsão; e Arroz, Damasco, Amêndoas, Presunto de Parma e Salsa (90kg), Farofas Natalinas (R$ 49 500g); Farofa de Cenoura e Cebola (R$ 59 500g); e Salpicão de Frango (R$ 74,90 500g). Há ainda aTábua de Queijos, Frutas, Frios e Geleia, acompanhada de Cesta de Pães para quem prefere algo para petiscar antes do jantar (R$ 149 und).


Na parte de doces, clássicos como a Rabanada Tradicional (R$ 68,90 kg) e a Rabanada Assada (R$ 79,90 kg) não poderiam faltar, mas a casa ainda oferece opções das famosas sobremesas executadas por Kelly Rodrigues, como a Carrot Cake (R$ 189 und); Cheesecake Basco com calda de Frutas Vermelhas (R$ 198 und); Bolo de Chocolate com Brigadeiro (R$ 169 und); Banoffee (R$ 149 und) e a tradicional Red Velvet (R$ 189 und).


As encomendas para as datas festivas poderão ser realizadas até o dia 22/12 pelo WhatsApp: 61 3254-0010. As retiradas no dia 24/12 e 31/12 ocorrerão até às 16h. A casa não faz entrega.

SERVIÇO

Cappuccino Bistrô & Café

Endereço: 216 Sul, Bloco A

Funcionamento: das 06h às 23hEncomendas: 61 3254-0010

Telefone: 3254-0010
Insta: @cappuccinobsb

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock