Açougue e churrascaria: um mercado promissor das boutiques de carne

O empório comercial gastronômico garante maior experiência e facilidade para os consumidores

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Nos dias atuais, o consumo de carne torna-se, cada vez mais, uma experiência única e especial, principalmente no Brasil onde as casas de carne ganham mais espaço no quesito de experiência gastronômica. Segundo o Sindicato do Comércio Varejista de Carne do Estado de São Paulo, é estimado que existam 53 mil estabelecimentos especializados em carnes no território nacional e esse número crescente com certeza vem como consequência da satisfação dos clientes.

Ao frequentar uma churrascaria e provar os pratos, clientes que se interessarem pela carne que foi experimentada também podem encontrar no mesmo local uma boutique de carnes caso queiram adquirir e preparar em casa um prato com procedência certificada. Um nome de referência no Distrito Federal para o comércio e preparo é o restaurante Açougue do Berg, que possui uma vasta experiência no tratamento dos alimentos, onde o acompanhamento é feito diretamente pelo Valmir Biberg, um dos mais experientes chefs de Brasília e especialista em carnes.

A proporção do negócio simboliza uma nova gama de facilidades para os consumidores sobretudo aqueles apreciadores especiais que não possuem o conhecimento específico sobre as partes do boi, sendo importante pontuar a diferença do tratamento feito no trabalho feito pelo  Biberg, que explica a diferença entre boutiques de carne e açougues: “No açougue a carne é vendida in natura; e na boutique as peças de qualidade excelente vindas de outros fornecedores são vendidas atenciosamente separadas e já embaladas, temos orgulho em oferecer um serviço de qualidade em todos os aspectos e com os preços justos no mercado além de pratos com preparo especial”, detalha.

Os clientes sempre estão em busca de qualidade e profissionalismo, é claro que a experiência de comer em um restaurante com um maior leque de opções se torna um diferencial que potencializa a fama do restaurante Açougue do Berg, que com certeza é dono de um bom planejamento, contando também com Antônio Mocellin, o Cuco especialista na área gastronômica brasiliense, conhecedor das exigências deste novo mercado consumidor.

(Foto: Divulgação)

Opções no Açougue do Berg

  • Bife de Ancho
  • Bife de Chorizo
  • Prime Suíno Duroc
  • Bombom de Alcatra
  • Picanha Black Angus
  • T-Bone – Contrafilé e Filé Mignon
  • Prime Rib – Costela Premium
  • Tomahawk – Costela e Bife de Ancho
  • Alcatra
  • Contrafilé
  • Cortes Dry Aged
  • Wagyu

Os preços variam de acordo com a gramatura e o tempo de maturação. 

Sobre o Açougue do Berg

Funcionando de terça a domingo, num espaço arejado e de muito bom gosto, o Açougue do Berg tem capacidade para 700 pessoas. Oferece cortes especiais, carnes Dry Aged, cortes Wagyu, linguiças artesanais de entrada, sobremesas exclusivas (como a panqueca com preparo super instagramável, que vem acompanhada de gelato artesanal com sabor exclusivo da casa), além de temperos diferenciados, facas e tábuas de primeira linha, que podem ser encontrados na boutique instalada dentro do restaurante.

A casa dispõe ainda de brinquedoteca, fumódromo, espaços para eventos e amplo estacionamento. As bebidas também são um show à parte, com destaque para os drinks autorais, os vários tipos de cerveja, chopp geladíssimo e mais de 150 rótulos de vinhos.

(Foto: Divulgação)

SERVIÇO

Açougue do Berg

End.: St. de Clubes Esportivos Sul Trecho 2 Ao lado da ASBAC Conjunto 31

Horário de funcionamento:

Domingo – 11:45–22:00

Segunda-feira – Fechado

Terça-feira – 11:45–00:00

Quarta-feira – 11:45–00:00

Quinta-feira – 11:45–00:00

Sexta-feira – 11:45–00:00

Sábado – 11:45–00:00

Menu: acouguedoberg.com.br

Ingresso Wine Fair: https://www.sympla.com.br/evento/wine-fair-2022/1646446

Reservas ou informações: (61) 99175-6835 / (61) 2099-2989

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