Conca Cozinha Original lança cardápio especial para o mês de novembro

Assinado pelo chef Diego Badra, o menu vem recheado de novidades que desafiam os paladares mais exigentes à experimentar divinas fusões na cozinha

Publicado em

Sob a premissa de sempre inovar e romper barreiras, o Conca Cozinha Original acaba de lançar o novo cardápio para o mês de novembro. Assinado pelo chef Diego Badra, o menu vem recheado de novidades que desafiam os paladares mais exigentes à experimentar divinas fusões na cozinha.

“Queremos nos reinventar quando pertinente. Ter liberdade para mudar e ousar, quando for conveniente. Sem preocupação. Sem rotina. Que a gente possa te transportar para uma experiência artística, sensorial, curiosa e inesperada”, explica Badra.

Para começar, Focaccia de tomate fermentado, cenoura, castanha de pequi e mangaba. Nos pratos principais ‘Cordeiro acompanhado de arroz, garam massala, coalhada, menta e dill’; ‘Bao recheado com alho negro, língua de boi, kimchi de cebolinha e maracujá pérola’; ‘Tortilla  com pernil suíno, hoisin amendoim e coentro’; Moqueca de peixe-peixe, arroz, licuri, dendê, leite de coco e banana da terra e Cupim acompanhado de canjiquinha e ora pro nobis.

“Essa é uma experiência dinâmica e biodiversa que muda com as estações do ano. Longe do comum, do convencional, do industrial. Que a gente possa temperar o seu momento com cor, sabor, calor e se tornar um refúgio gastronômico à prova do ordinário”, destaca o chef.

De sobremesa a incrível  Ambrosia feita com limão cravo, especiarias brasileiras, laranja bahia, missô e mel. Opções veganas também fazem parte do cardápio como a saborosa ‘Moqueca de Pupunha que vem acompanhada de arroz, licuri, dendê, leite de coco e banana da terra’ e ‘Tortilla com recheio de jaca verde hoisin, amendoim e coentro’, entre outros.

As opções são  a ‘Degustação Passeio’ que custa R$195 por pessoa (8 etapas do cardápio do mês) ou ‘Tapas & Drinks’ por R$249  e serve 2 pessoas (4 etapas + 4 drinks). Para harmonizar, Ginger-Gin YVY, gengibre, limão, ginger Prata;  Gin Tônica-Gin YVY,tônica Prata, limão, laranja bahia; Gin Tônica Conca-Gin YVY, morango, hibisco, limão e tônica Prata N1; Cachaça de Jambu, guaraná, limão e gengibre; N6-Cachaça de Amburana, limão e piper aduncum.

Serviço

Conca Cozinha Original

Endereço: CLN 413 Bloco E loja 43-Asa Norte

Horário de funcionamento: terça a sábado, das 19h às 00h.

Reservas: 99130 8558

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock