Reunindo mais de 50 bares em Brasília, Festival Bar em Bar 2022 começa nesta quinta-feira (27/10)  

Brasilienses poderão desfrutar de receitas inéditas em formato híbrido: presencialmente, via delivery ou “para levar” até o dia 13 de novembro

Publicado em

Durante 18 dias, mais de 50 bares do Distrito Federal demonstrarão sua criatividade gastronômica no tradicional festival Bar em Bar, promovido pela Associação Brasileira de Bares e Restaurantes (Abrasel). De 27 de outubro a 13 de novembro, os empreendimentos participantes oferecerão receitas inéditas a preços promocionais e farão concursos para fidelizar os clientes e movimentar a economia.  

De acordo com Beto Pinheiro, presidente da Abrasel-DF, o festival promete aumentar o fluxo nos bares e restaurantes da capital federal.  “Estamos muito animados. Além de ser um esquenta para a copa, o Bar em Bar vai movimentar o setor em todas as regiões administrativas de Brasília e recuperar os prejuízos da pandemia. Vamos descentralizar a cultura gastronômica do plano piloto, levar uma nova experiência para toda a população e incentivar os novos empreendimentos”.  

Nesta edição o tema é “A melhor porção do Brasil”. O evento busca celebrar a vida e o retorno dos clientes às mesas e aos balcões. As casas participantes produziram receitas diferentes daquelas já ofertadas no cardápio, que terão o custo de R$39 ou R$49, de acordo com o prato criado pelo restaurante.  Para mais informações sobre os participantes, acesse: www.barembar.com.br   

O festival conta com o patrocínio nacional da Ambev e Diageo. Além desses, Brasília conta com o patrocínio da Brasal (produtos: Coca-Cola Sem Açúcar, Swepps e Monster Energy) , Old Cesar, BRB Card e apoio do Sebrae.   

Sobre o Festival  

O evento visa atrair novos consumidores e receber feedbacks não só sobre as porções criadas, mas também sobre o serviço do estabelecimento. É também um momento oportuno para estimular a criatividade dos chefs.  

Em 2021, o festival contou com a participação de mais de 663 bares em 50 cidades de 16 estados. A presença de todas as regiões do país dá um toque especial para o evento, por meio de diversidade gastronômica.  

Serviço

Bar em Bar 2022 
Data: 27 de outubro a 13 de novembro  
Mais informações: www.barembar.com.br  
Realização: Abrasel  
Patrocínio nacional: Ambev e Diageo  
Patrocínio DF: Brasal, Old Cesar e BRB Card.  
Apoio: Sebrae 

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock