Churrascaria Buffalo Bio aposta em promoção de rodízio no jantar

Oferta é válida somente nesta quarta (26) e quinta (27)

Publicado em

Quem disse que não dá para aproveitar o meio da semana saboreando um irresistível e suculento churrasco? A Buffalo Bio (EPTG) aposta em uma super promoção para os brasilienses curtirem o jantar nesta quarta (26/10) e quinta (27/10).

O rodízio da tradicional churrascaria, que custa R$84,90, sai no valor promocional de R$59,90 por pessoa. Entre as opções para deliciar, a churrascaria oferece carnes nobres e saborosas, como a picanha, shoulder steak, ancho, carré de cordeiro, cupim defumado, alcatra, costela premium e diversos outros cortes.  “O churrasco é sinônimo de reunião em volta da mesa. Nada melhor do fazer uma pausa na correria da semana e  juntar amigos e familiares para degustar diversos cortes especiais”, explica o gerente Ademilso Bordin. 

A oferta contempla um buffet completo, com uma variedade de guarnições, que conta com sushi e sashimi, queijos, saladas, frios, entre outros acompanhamentos, ideais para montar o prato perfeito. 

Brinquedoteca 

E para o dia ficar completo, não pode faltar entretenimento para a criançada. A churrascaria oferece para as crianças uma divertida brinquedoteca recém-reformada. Os brinquedos são variados e podem ser aproveitados por crianças de 0 até 10 anos. Com cerca de 50m², a área é separada em dois ambientes climatizados e bem confortáveis. Entre as novas atrações, estão um mega brinquedo de três andares com vários obstáculos e travessias, e dois grandes escorregadores. 

Buffalo Bio

Endereço: Colônia Agrícola Samambaia Chácara 35 – Marginal da EPTG sentido Taguatinga (Frente à residência oficial do Governador) 

Horário de funcionamento: Segunda a sexta-feira, almoço das 11h30 às 15h30; Jantar das 18h30 às 23h; Sábado e domingos, almoço das 11h30 às 16h; e Jantar das 18h30 às 23h

Telefone: 3397-2443 / 3397-2446

Siga no Instagram: @buffalo_bio

Últimas Notícias

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...

London Street Pub promove degustação de cerveja às cegas

A segunda edição da Degustação às Cegas da London Street Pub, acontecerá no dia...

Taypá celebra 14 anos com jantar especial

Uma experiência sensorial inédita na capital. O premiado restaurante Taypá, localizado na QI 17 do...

Fábrica de chocolate se destaca na produção artesanal 

Você sabia que Brasília tem uma fábrica de chocolates? Sim, a capital do país...

LEIA MAIS

Dia Mundial do Macarrão

Em 25 de outubro, é celebrado o dia de um dos pratos mais amados...

Chef Ocacyr Junior é exemplo de superação

Ocacyr Junior, nasceu em Formiga/MG no ano de 1960, e veio para Brasília com apenas...

Boteco Pé de Galo lança carta de drinks

Com a proposta de capturar a essência da mesa de bar, o Pé de...
SiteLock