25 anos: Baden Baden celebra aniversário com rótulos que marcaram época 

Publicado em

A Baden Baden, uma das cervejarias artesanais mais renomadas do Brasil, comemora 25 anos de história e paixão pela cerveja. Desde sua fundação em 1999, em Campos do Jordão, a marca tem sido pioneira na produção de cervejas artesanais de alta qualidade, tornando-se uma referência no cenário cervejeiro brasileiro e conquistando prestigiados prêmios nacionais e internacionais.
 

Para celebrar este marco significativo, a Baden Baden lança uma série especial de rótulos comemorativos, trazendo de volta alguns dos estilos mais icônicos e amados de sua história.
 

Baden Baden Stout – Complexa e intensa, apresenta coloração escura e possui 7,5% de teor alcoolico. Reconhecida na comunidade cervejeira, é ideal para ser apreciada lentamente. Encorpada e com amargor presente dos lúpulos e da torrefação dos maltes, seus grãos de cevada torrados conferem um aroma inesquecível de cacau e café. Harmoniza bem com sobremesa à base de chocolate, como petit gateau e brigadeiro, pratos condimentados, ostras, grelhados e queijos como Gorgonzola. A Baden Baden Stout foi lançada em 2002 e se tornou um sucesso instantâneo, sendo premiada em diversos concursos nacionais e internacionais.
 

Baden Baden Doppelbock – Conhecida como ‘Celebration’, é uma versão mais forte e encorpada do estilo Bock, com 8,2% de teor alcoolico e evoca a memória afetiva dos consumidores da Baden Baden. A doçura dos maltes especiais é proeminente, trazendo notas de chocolate, caramelo e bala toffee. Harmoniza com carnes suínas, cogumelos, nozes e sobremesas como pudim e creme brulè. Lançado em 2004 como uma cerveja de edição limitada para celebrar a temporada de inverno, o Doppelbock conquistou grande popularidade, tornando-se um dos rótulos mais queridos pelos consumidores.
 

Baden Baden Red Ale – Uma cerveja avermelhada com aroma maltado que lembra castanha e passas. Complexa, com teor alcoólico de 9,2%, proporciona uma sensação aquecedora e, na boca, aveludada. Seu elevado e persistente amargor é equilibrado por um sabor adocicado residual. Harmoniza com pratos robustos e intensos, como carnes de porco, molhos condimentados, castanhas e queijos azuis. A Red Ale foi o primeiro estilo lançado pela Baden Baden em 1999, e o mais solicitado para retornar ao portfólio.
 

“Estamos muito felizes em celebrar os 25 anos de história da Baden junto de todos os clientes, parceiros e amigos da marca, que têm sido parte fundamental de nossa jornada. Os rótulos comemorativos são uma forma de agradecer a todos que têm nos apoiado ao longo dos anos, celebrando nossas conquistas e criando memórias com nossos estilos únicos”, comenta Ilana Lencastre, gerente de marketing das marcas craft do grupo HEINEKEN no Brasil.
 

Os três estilos estarão disponíveis em um kit de edição limitada, exclusivamente nos canais de e-commerce parceiros e no Tour da Baden Baden, em Campos do Jordão, a partir do dia 17 de maio, pelo valor de R$ 80,00. Confira aqui.
 ‌‏ ‏ 

(Com informações da assessoria)
 

Sobre o Grupo HEINEKEN
 

Grupo HEINEKEN chegou ao Brasil em maio de 2010, após a aquisição da divisão de cerveja do Grupo FEMSA e, em 2017, adquiriu a Brasil Kirin Holding S.A (“Brasil Kirin”), tornando-se o segundo player no mercado brasileiro de cervejas. O Grupo gera mais de 14 mil empregos e tem 14 unidades produtivas no país, sendo 12 cervejarias e duas microcervejarias. A companhia também já iniciou a obra da sua 15ª cervejaria em Passos (MG), a unidade mais sustentável da companhia até agora. 

No Brasil, o portfólio de cervejas do Grupo HEINEKEN é composto por Heineken®, Heineken® 0.0, Sol, Amstel, Amstel Ultra, Kaiser, Bavaria, Eisenbahn, Baden Baden, Devassa, Schin, Glacial, Lagunitas, Blue Moon e Tiger. O portfólio de não alcoólicos inclui Água Schin, Skinka, os refrigerantes Itubaína, Viva Schin, FYS e o recém-lançado Clash’d. Com sede em São Paulo, a companhia é uma subsidiária da HEINEKEN NV, maior cervejaria da Europa. 

Últimas Notícias

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...

Dom Francisco realiza Festival de Bacalhau

O Festival de Bacalhau do Dom Francisco Restaurante chega em janeiro para mostrar que...

Restaurante Aragon apresenta seu novo menu de Happy Hour

O Restaurante Aragon, localizado à beira do Lago Paranoá, no Pontão do Lago Sul...

Don Romano lança menu especial para ceias de Natal e Réveillon

Está buscando mais praticidade e sofisticação para as celebrações de fim de ano? O...

LEIA MAIS

Noru oferece pratos leves para começar o ano

Férias, verão e dias mais quentes. Nada melhor do que aproveitar a estação e...

Blá’s cria pratos para homenagear aniversário da capital do Pará

No próximo dia 12 de janeiro, Belém do Pará, a porta de entrada para...

Gurumê apresenta pratos e drinks para o verão

O verão é uma das épocas mais aguardadas do ano, e com ele surgem...
SiteLock