Celebração

Com 24 endereços, Cabana Burger celebra o Dia do Queijo

Rede de hamburgueria apresenta cardápio com receitas em que o queijo é o protagonista

Publicado em

É possível afirmar com tranquilidade: o queijo é um dos ingredientes mais versáteis da culinária brasileira! Com ele é possível preparar receitas e saborear pratos que vão desde os salgados até os irresistíveis doces. Além disso, ele serve como um ótimo complemento em lanches, burgers, pizzas, porções, salgados e por aí vai.

Por conta das infinitas possibilidades de combinações, o Queijo ganhou destaque e, também, um dia exclusivo e especialmente dedicado somente a ele! No próximo dia 20 de janeiro, segunda-feira, será comemorado o Dia Nacional do Queijo

Sabendo do papel como ingrediente coringa e inspiração para que bares, restaurantes e hamburguerias possam desenvolver menus tentadores, preparamos um roteiro com opções de lugares que servem receitas tendo o queijo como estrela principal ou complemento, que dá aquele toque imprescindível aos pratos.

Uma excelente pedida, por exemplo, é o Cabana Burger – rede de hamburguerias com 24 endereços em São Paulo e no Rio de Janeiro. Os cardápios de todas as unidades da marca contam com diversas opções deliciosas que levam queijos saborosos na receita. A variedade começa já com as Entradas. Uma ótima pedida é a porção de Bacon CheeseFries. Nela, as fritas são servidas cobertas por molho cheddar e bacon, uma combinação cheia de sabor e cremosidade. Entre os smash burgers, um dos mais pedidos é o Cabana Burger, em que o pão da casa envolve um burger de 100g, que vem coberto por um delicioso american cheese, combinado com alface crespa, tomate e molho Cabana. Se a preferência for por um lanche mais robusto, uma das alternativas é o Melted, que é servido no pão da casa recheado com um burger de 160g, acompanhado por um delicioso e cremoso molho de cheddar e bacon triturado.

(Com informações da assessoria)

Últimas Notícias

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...

Sorvete ou gelato: qual o melhor para o inverno?

Embora o consumo de sorvetes e gelatos esteja tradicionalmente associado ao verão, é um...

Dia dos Namorados: China In Box lança promoção exclusiva

Com o Dia dos Namorados chegando, a rede de restaurantes China In Box –...

Noru Sushi participa do Japão Gastronômico 2025

O Noru Sushi participará do Japão Gastronômico 2025, de 14 a 22 de junho, em uma edição...

LEIA MAIS

Fogo de Chão: o lugar perfeito para o seu Dia dos Namorados

No Dia dos Namorados, o Fogo de Chão oferece uma oportunidade única para os...

Dia do Solteiro: a nova aposta dos botecos Hungry

No coração de São Paulo, em uma charmosa esquina que evoca a boemia carioca,...

O outono em folhas: os vegetais que a estação oferece

Com temperaturas mais amenas e clima mais seco, o outono é um período em...
SiteLock